Occorrente:
- tappi di plastica
- batuffoli di cotone
- stuzzicadenti
Procedimento:
Per i cupcake: utilizzate dei tappi alti, zigrinati e non, tipo quelli del dentifricio o della maionese. La cosa importante è che si avvicinino alla forma di un pirottino. Prendete un batuffolo e infilando il dito da sotto spingete la punta verso l'alto, di modo da dare la forma delle onde del frosting. Se volete, per fare il topper, potete mettere sopra un piccolo tappo o qualche miniatura che trovate in casa, o più semplicemente una pallina fatta con un pezzetto di batuffolo di colore differente.
Per i coni gelato: noi abbiamo usato il tappo del detergente per il wc, che solitamente ha questa forma conica. Srotolate il batuffolo, vi accorgerete che è una striscia di cotone, e arrotolatela cercando di ricreare l'effetto del gelato.
Per lo zucchero filato: srotolate anche qui il batuffolo, ma questa volta arrotolatelo attorno allo stuzzicadenti.
Se si vuole si può colorare il cotone con dei pennarelli, e disegnare zuccherini, scaglie di cioccolato, sciroppi e quello che la fantasia vi suggerisce.
Buon divertimento e attenti alla carie!!!!
Nessun commento:
Posta un commento